маеТА ЕЩЁ

Екатерина Синесгерева
Умеешь мыслить?
Тут, давай, держись!
Ведь мысль порой ломает и корёжит.
Присядешь с другом
Потрындишь "за жизнь"
И друг тебя немного "обнадёжит".
-Да всё путём!
Ты тут, дружок, не ссы!
Ведь как-никак, но вывезет кривая!
А бабы...
Тут ты глянешь на часы...
Придёт "мысля", что зря
Женился в мае!

P.S.
Из невольно услышанного разговора.