Грустно так! Уходит осень!

Тамара Погорелая
Грустно так!Уходит осень!На прощанье песню напевает!
В золото одеты все!Березы – только сарафаны не меняют!
Клены заалели по макушку,тополь задрожал, не удержался!
Все блестит на солнце!Лишь верхушек сосен-елей луч не прикасался!
Зеленеют, милые!На фоне яркой милой жаркой позолоты –
Они - напоминание о, вечном!Они  и,провожают,ждут кого-то!
Тускнеет синь небес!Всю силу света,любви и ожидания  передали
Лучи - тебе!Наполнили лишь красками картину мира и,Осени отдали!
Уходит Осень!Разбросав монеты и золотом покрыв земли просторы!
Уносит мысли о тепле и лете, чтоб  вместе с снегом прилетели новые!

09.10.2017г.