Дай, Боже!

Валентина Вакух
От чего не крепко спится,
будто есть пред кем вина?..
Только верю! - возвратится
в лоно кровное - сестра...

Ишь - как брызгают слюною
наши "верные" друзья...
Репу чешут, пусть! - халдеи,
что вещают - нам хана...

Льют ушаты лжи и желчи,
своё прошлое клянЯ,
Перевёртыши без чести
 - подкаблучник, нац и лях...

Превращают правду в кривду
 - янкам лижут сапоги -
Только плачет мАти рИдна,
ест чужие " пироги"...

Дай же, Боже! - патриотам
помощь Вышнюю Твою!
Затвори войны ворота,
вырвав когти воронью!

Дух славянский - дух Свободы!
Волги берег и Днепра
 - иль не общей кровью пОлит?
Возлюби,ж! - сестру сестра...