колобок

Александр Орлов 8
Не могу никак привыкнуть к мысли,
Что с рождения живу, как все живут.
Поменять бы все законы, где нет смысла,
И кащеев.., что законы создают.
И катиться колобком по новой жизни,
Только страшно,- на тропинках лисы ждут,
Не дадут спокойно жить до самой тризны
На мякине снова разведут...