Сибирская аборигенша...

Владимир Трофимов Художник
Сибирская аборигенша,
я твой недолгий званый гость.
И до разлуки дней всё меньше,
и мысль о ней как в горле кость.

Когда уеду из Сибири,
ты обо мне не забывай.
Сыграю я тебе на лире,
когда придёт весёлый май.