Вот же повезло нам!

Влад Коптилов
И в яви и снах мадонна
От дона не ждёт пардона.
Слезами закат изгвоздан
И втягивать воздух поздно,
Поскольку сюжет затаскан
Пустынно как в центре Наска.
У негуса рифм не густо,
Развеялись чувства дустом.
С Макаровым утром Стечкин
Обоймы стирал у речки.
Упала цена на яды,
В аптеки летят наяды.
На них исподлобья зыркнул
Цикутовый штангенциркуль.
И бричку по тракту к трону
Он с места немедля тронул.
В пыли на осколках сора
Сцепилась со сворой ссора,
А в соснах на иглах колких
Корову бодали тёлки.
Пока бескорыстно Гала
С сюжетом мне помогала
В прелюдиях пенетраций
Успели все передраться.
А в сердце любовь кипит как
Гормоны в степных кибитках.
И вместе со мной кого то
Там запечатлят на  фото,
И птицы в нарядах броских
Разносят мои отростки,
Чтоб множество дев раздетых
Лишилось своих обетов.
В тебя 18 с плюсом
Вводить уже не боюсь я,
Ведь страстных соитий сотни
Разыграны в криках нотных,
Наполненых страстью плотно.
Скажи, повезло же вот нам!