Проходи, присаживайся ближе

Азамат Шхалахов
Проходи, присаживайся ближе
У костра надежд минувших дней.
Ширины косой старинной крыши
Хватит на врагов и на друзей.
Выпей чаю с лепестками розы,
В нем забота нежных женских рук.
Есть еще мечты, ночные грезы.
Видишь с вензелями тот сундук?
В нем скрываем боль, невзгоды, страхи,
Чтобы не расстраивать других.
Есть у нас из детства яркий мячик
И юла – она из дорогих,
Редких и загадочных игрушек.
Помнишь, как любил ее крутить?
Проходи, здесь весело и лучше,
Нет нужды лукавить и хитрить.
Мы друг другу верим без опаски,
Ведь с похожей люди здесь судьбой.
Души все – холсты, слова же – краски,
Многие подружатся с тобой.
Проходи, присаживайся ближе
У костра надежд минувших дней.
С этих пор не будешь ты обижен
В мире сказок, доброты, детей.

       23.09.2017г.