разговор с компьютерной мышью

Тамара Карякина
... час который маюсь тем я,
/ портя пряжу на носки/
что ко мне пришло бестемье -
ни намёка для строки!
монитор ничем не занят,
мышь повисла на хвосте,
намекая, мол, вязанье -
не последняя из тем!
мышь, умела б я вязать -
было б мне, чего сказать...