Как-то встретились две телки

Эману Элька
вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2017/10/05/5993

картинка тоже

Разложу я вам по полкам,
Даже если это байки.
Как-то встретились две телки
Днем июльским на лужайке.

Вот же не было печали!
Принесли откуда черти?
То бодались, то мычали.
Силой мерялись. Поверьте.

Говорила тёлка Маша:
Уходи с моей тропинки.
Нет меня на свете краше,
Посмотри, какая спинка!

Посмотри, какие груди!
Посмотри, какие ножки!
И давай, мы здесь не будем
На моей стоять дорожке.

И секла словами злыми,
Явно кичилась здоровьем:
У тебя не грудь, а вымя
И рога твои коровьи.

Но сказала тёлка Зорька:
Ты не вышла Машка рожей.
Все быки мои и Борька
Обо мне мечтает тоже.

Брось мещанские замашки.
Будь попроще, дорогая.
И дала зазнайке Машке
Под красивый зад рогами.