Разделяют нас, не километры

Гульнур Зарипова
Не километры разделяют нас, не километры.
Не дали дальние, не горы, не леса.
А нет меж нами чувств, простых и светлых.
Роднящие , влюбленные сердца.

Не виноваты эти расстоянья,
Что испытанья вынесть не смогли.
Остались мне не легкие страданья.
Осколки, той разбившейся любви.

А я готова ждать тебя хоть вечность.
Чтоб вновь услышать голос твой родной.
Бороться за любовь, и за сердечность.
Лететь в далекий край, чтоб быть с тобой.

Но ты молчишь, обьятый безразличьем.
Терзают мысли ;  Как же? Почему?
Ответь , хотя бы просто, для приличья,
Я все стерплю , я все , как есть  пойму.               
 
В порывах недосказанности, ветра,
Услышать я пытаюсь шепот твой.
В молчании небес далеких , светлых,
Мне видятся глаза твои , родной.

Я до сих пор держу тебя за руку.
Храня твое, далекое  тепло.
И проклиная  злобную разлуку,
Мне отделиться  очень  тяжело

Не километры разделят нас , не километры.
Не виноваты дальние края.
Что нет любви и лишь шальные ветры,
Мне вновь напоминают про тебя.