т4 - А мы давно уже не дети...

Илья Андреевич Никольский
А мы давно уже не дети,
И жить никто уж не спешит,
И ничего на белом свете
Уже не трогает души…

Всё стало скучным и обычным,
И новый год, как новый день,
И в мутный омут безразличья
Стекает нашей жизни тень..

22.09.2017