Титаник

Жаннет Кузьмичева 2
Нас с тобой познакомил корабль,
На котором отправились в путь,
Мы с тобой на палубах гуляли
И не знали,что предстоит нам тонуть.
Мы с тобою тайно встречались,
Вечерами друг друга любя,
Ни на что с тобой не надеясь,
И не зная, что ожидать...
Но в один ненастный вечер
Среди рифов,гор и скал
Стал тонуть  "Титаник"прыткий,
Уходя под воду скал.
Мы с тобой спастись пытались
На останках корабля,
Но мне места не хватило
И в воде остался я.
А в воде,как лёд
холодной,
Стал я гибнуть на глазах,
И ни что вернуть не сможет
В этот мир меня назад.
Ничего вокруг живого
Я не видел пред собой,
И я сам уже чуть мертвый
Уходил в тот мир иной.