Не редко случается Всё, как хотим..

Лариса Балагуто
10.10.2017

Не редко случается "Всё ,как хотим.."
И жизнь не станет лучше коль "нарастим хитин..."
А время быстротечно,скользит и впрямь,как тень
И Мы совсем не вечны...хотим иль не хотим...