***

Марсик Канза
Я буду сильным всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю!

как хочется чуда...! обычного чуда!
с ладошками теплыми, с запахом хлеба,
и чтобы вот так вот - и из ниоткуда
взяло и с свалилось на голову с неба!
 
мурлыкало в уши дурацкое что-то,
дурацкое, но невозможно смешное!
и чтобы среда, понедельник, суббота –
без разницы! чудо – оно ведь такое!
 
ворчащее, сонное, с привкусом дыни,
с чертятами в карих сияющих солнцах –
целует ладони мои между линий -
и что это в пятках предательски бьется!?
 
и, в общем, все можно – и в церковь, и с крыши,
и, в общем, неважно – февраль и простуда,
ведь он по утрам нежно в шею мне дышит...
как хочется чуда! обычного чуда...