***

Марсик Канза
Любовь свою к себе мы убиваем сами,
Потом мы жалуясь плача ночами,
С уходом вспомнишь ли ты обо мне
Да не думаю, вряд ли будешь вспоминать,
Что я значу для тебя - лишь только время,
Которое можно провести перед просмотром фильма.
Твердя своё проблемы, значение которых на много важнее,
Ведь любящее сердце любит, ждёт и ценит.
А не бросают на перекосяк, думая что вернутся,
Я потерял те глаза которые меня любили,
Я не вижу уже ту страсть которая любила и ждала,
И я уже ни к чему и никому вовсе не верю,
Мне на все и на всех уже давно пофиг.
Я буду с той которая меня полюбит,
И не важно люблю я или нет.