Так пахнет море, так пахнет небо...

Вячеслав Знакомый
Так пахнет море, так пахнет небо,
Так пахнешь Ты, когда вдруг коснёшься
Моих объятий, а я несмело
Коснусь Тебя, а Ты улыбнёшься
В ответ на это. Вот это дело!
Давай и дальше всё делать смело.

Ты начинаешь, я продолжаю,
А горький кофе стоит в сторонке
Пока целую и обожаю
Тебя хоть в брюках, а хоть в юбчонке,
Но так приятно, что всем понятно -
Закончим дело весьма пикантно.

Обсудим вместе поступок этот,
Но только после, сейчас всё в деле,
Ведь если верить приметам этим,
Давно бы надо нам быть в постели,
Но нам мешает какой-то случай.
Послушай, случай, меня не мучай!

А впрочем, что я, ведь он не слышит,
Он не живой, он не видит даже,
Как моё сердце любовью пышет
Большого чувства и эпатажа.
А мои мысли опять зависли
И унесутся когда-то ль в высь ли?...