Кафе

Максим Кужелевский
Захожу я к Юле в гости
Ждет меня салат и супчик
А приветливая Юля
Рядышком со мной сидит

Очень вкусно,очень сытно
С настроением покормят
Так и хочется рюмашку
Под огурчик проглотить...