Деньги правят миром

Филя Философ
Наивен честный в мире денег.
Когда он думает про то,
что голосуя вдруг изменит
положение своё.

Мир денег чести не имеет.
Играя в грязную игру.
Он толпы заставляет верить
В "демократию" СВОЮ.