Мы...

Инна Бакушева
Мы с тобой, словно птицы в полете,
Нам понятно всё, даже без слов.
Просто мы заблудились в цейтноте,
Среди серых коробок, мостов.
Нам вдохнуть бы ночные туманы,
Посидеть час, другой у костра.
Затянулись бы старые раны,
И запели бы души тогда.

Даже осень любви не помеха,
Раз не хочешь,не надо цветов.
Я ловлю твои фразы,и  эхо...
Раздается в проулке домов.
Руки ты отогрей мне дыханьем,
Я замерзла на колком ветру.
От бессилья теряю сознанье,
Без тебя,от тоски я умру.

Мы с тобой,словно птицы в полете,
Ты вожак,за тобою лечу.
Просто мы заблудились в цейтноте,
Но я вырваться очень хочу.
Мы опять возведем свои храмы,
И затянутся скоро рубцы.
А любовь не засунуть в карманы,
За спиной пусть болтают,глупцы.