Вы мне не посвятили ни строки

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2012/10/18/7427

                "Я Вам не посвятила ни строки..." (Свет Мой)



Вы мне не посвятили ни строки.
Однажды только вырвала эмоций
букет такой, засеребрился стронций.
Завистников бесовские полки
шеренгами смотрели нам вослед,
но... Вы, уютно спрятавшись под плед,
уж, расставляли новые силки.
Тонули вновь в блистательных победах
и обольстительно-взволнованных беседах.
Живой рекой тогда лились стихи,
сердца взрывались под прозрачной блузой...
Не каждому дано быть в жизни музой,
Вы мне не посвятили ни строки
и, даже, извинялись, вдохновенья
всё нет и нет... Какие извиненья?
Для безымянных не плетут венки.

09.10.2017 г.