Прими мой друг свою судьбу

Дмитрий Павлов 86
Прими мой друг свою судьбу,
Коль поражение в борьбе.
Не стоит уж впадать в мольбу.
Твое - достанется тебе.

Чтобы остались позади
Все неудачи в жизни,
Ты не проси лукаво награди,
А крепче зубы стисни...