394. Осень, дивная осень...

Людмила Выборнова
Осень , дивная осень...
Неожиданно ты пришла.
Поменяла зеленые листья
Все на золото, не спеша.
Я смотрю и душа теплеет,
Знаю , Осень, что для меня
День Рожденья мое отметить
Просто третьего октября...
Мой Октябрь, такой золотистый,
С солнцем новую жизнь даёт,
Вот оно, спокойной лучистостью
Посылает последний восход!
Я возьму , я возьму все, что дарит мне
Время быстрое для души,
Мои годы, они накрахмалены,
Просто чуду, как хороши!
Опыт с ними, спокойствие мудрое,
Как и Осень, они все во мне,
И даруют мне стойкость и мужество
Повернуться лицом к судьбе!
Не хочу я трагедий и жалости!
Не хочу о годах горевать!
Дай, мне Осень, своей ты сладости,
Чтоб могла я с Судьбой танцевать!
Чтобы Солнца лучи бескорыстные,
Я хранила в душе своей
И была бы такой же лучистою
До последних, прощальных дней!

10 октября 2017 года. (Такое Солнце и вдруг столько прилетело птиц
и сидят за окном, так странно это и впервые такое вижу!!!)