Я не очень верю в сайт знакомств!

Inna F.
Я не верю в счастье по билетику
И не очень верю в сайт знакомств.
Объявлений женщин тут немерено –
Неумолимая статистика растет.
 
Сколько здесь и молодых, и в возрасте;
Маленьких, толстушек... и худых…
Пишут объявления, в покорности
От женатых писем ждут и холостых.
 
“Симпатичная. Живу в таком –то городе,
Чудо “в перьях” для себя ищу.
А без перьев чудо, - просто голое,-
Я такое чудо не хочу!”
 
“Привлекательная дама. Образованна.
Ищет состоявшихся мужчин.
И учтите: материально я подкована,
Ну а вы, чтоб были гражданин.”
 
“Сексуальная, пикантная блондиночка,
Создана для радостных утех.
На свою веселую периночку
Приглашаю ( не бесплатно) всех!”
 
“Я создам уют и нежной ласкою
Окружу – ты только позвони.
Из Молдовы вмиг примчусь, как в сказке я
К парню лет семи – восьмидесяти.”
 
“Я устала от забот и одиночества.
Рент платить самой невмоготу...
Дочки две. Работать им не хочется...
Где, любимый мой? Приди скорей. АУ!!!”
 
“Замужем. Но приключения на голову
Остренькие я хочу с тобой найти.
Пьяный муж храпит в постели в сторону…
Мне полвека, а тебе - чуть больше двадцати!”
 
Я не верю в счастье по билетику
И не очень верю в сайт знакомств.
Объявлений женщин тут немерено –
Неумолимая статистика растет.

---------------------
Инна френк,
Нью Йорк