На букву Ты... на букву я...

Борис Фадеев
Не зря слагаются
мечты,
из всяких букв,
но в них есть "Ты"...
какая б не была-
твоя...
жаль, что бывает
с буквой "я"...
есть и твоя,
есть и моя,
лишь новая иллюзия...