море прячет туман...

Александр Орлов 8
 Море прячет туман
Сеет глупым обман
Для безумцев разлуку и горе
И штормит океан
Раскрывая капкан
Всё смешав и назвав это долей...
Но забрезжил рассвет
Тьму на клочья рвёт свет
Ветер солнечный в море гуляет
Наберёт мощь и силу(пока её нет)
И лазурью моря заиграют...