Как горько, больно и обидно очень

Людмила Васильевна Киселева
Когда тебя я вижу на бульваре,
То сердце замирает, словно птица,
Ведь ты идешь с моей подругой в паре,
А мне достались слезы на ресницах.

Как горько, больно, и обидно очень,
Что предали меня два лучших друга,
Я каждый раз жду с содроганьем ночи,
С любовью чтоб бороться, как с недугом.

Уже полгода, как случилось горе,
Я мучаюсь душою и страдаю,
Соленых слез уже набралось море,
А я в подушку ночью все рыдаю...

10 октября 2017