В ухе у слона загадка...

Сергеев Сергей Сергеевич
У слона большие уши,
    охраняют его душу..
душа прячется в улитке,
и подвешена на нитке,
нить доходит до небес,
у неё безмеры вес..
всё на свете уши слышат,
теребят  творенья крышу..
в глубине ушей есть дверКа,
и за ней там табакерКа,
сказка, правда и любовь..
ты сокровища не тронь..
между ними ты постой
и свой разум успокой..
полежи на наковальне,
прикоснись к красивой даме,
в ухе, в ухо ей скажи 
и на небо пригласи..
пусть во время сна проснётся,
как улитка развернётся
и познает этот мир..
кто сей разум сотворил..
в ухе у слона загадки..
отгадай с ней все разгадки..
глядь она там обомлеет
и от счастья "офигеет"..
у слона большие уши,
    охраняют они душу..
душа прячется в улитке
и подвешена на нитке..
нить доходит до небес,
у неё без меры вес..