У спесивых спесь проходит через тысячи веков...

Сергеев Сергей Сергеевич
Пустота имеет плотность, произнес один чудак..
у бездонного колодца, он ее решил ее поймать,
в полночь в бездну опустился и увидел звездный ряд,
и давай во мгле кромешной, пустоту рукой искать..
стал месить пустое место, хмель губами распылять
и напевом с перезвоном, ее сущность усыплять..

Киселя чуть чуть добавил и водою окропил
и на шест, как нить из шелка, словно бредень закрутил..
пустота очнулась вскоре и давай она вещать,
просит, чтобы на свободе, как и прежде ей гулять..
А чудак ей тихо вторил, будешь людям ты служить..
и приняв такую долю..без разбору всех любить..

Пустота как бублик стала..и ее все кличат ноль..
и чудак ей управляет, зная имя и пароль..
гравитацией владеет, все парсеки одолел,
и горчицу вокруг сеет, запасает в тоннах хмель..
и снуют по всей вселенной, словно в улье корабли..
и пергу с собой таскают, чтобы не было чумы..

А тебе ромашка-дива..шлет прохожий лишь привет..
говорит, что ты спесива и к тебе вопросов нет..
У спесивых спесь проходит,через тысячи веков,
И на каждое здесь действо,есть кармический засов..
Пустота она как брага,но без хмеля никуда..
И у Витязя с годами отрастает борода!