О вежливости...

Алла Горшенина
Вежливость -
Культура поведения!!!
Тонкое...
Душевное стихотворение!
Вежливость -
Тактичность и внимание!
Мирных отношений
Созидание!!!
Вежливость -
Из ранга доброты!!!
Она не терпит
Нервной суеты!!!