Всё это мы

Юрий Милов
Мерцают в небе звёзды,
Улыбка от Луны,
Свидания и грёзы,
Всё это я и ты!

Черёмухи дурманы,
И песни соловья,
Цветочные поляны,
Всё это ты и я!

Объятья, поцелуи,
Совместные мечты,
И страсти, словно бури,
Всё это тоже мы!