С теплом!

Вероника Сухоцкая
Делюсь теплом со всеми, даже с теми,
Кому не нравится, порой, моя персона,
Моё тепло разгонит злые тени,
И пусть теперь сидит Любовь на Троне!

Она тепло в душе людской рождает,
Она ломает все стереотипы,
Она теплом тем души согревает -
С теплом к вам, люди!
     Что не так - простите!