Не убирай руки с моих ладошек

Людмила Васильевна Киселева
От мужского лица
*****************************************

Не убирай руки с моих ладошек,
Я так хочу согреть тебя сейчас,
И постоять сегодня чуть подольше,
Пока двенадцатый не грянет час.

Похожа ты мне, милая, на птичку,
Которая спешит в свое гнездо,
Когда заходит солнце по-привычке,
И превращает небо в цвет бордо.

И кажется, что холод атакует,
И ночь пугает темнотой вокруг,
Но ты пойми, есть сердце, что тоскует,
Есть у тебя надеждый верный друг.

И у него огромные есть крыла,
Он хочет окружить тебя теплом,
Чтоб ты его безумно полюбила...
Не торопись же улетать в свой дом!

10 октября 2017