Близок Господи ко мне

Вера Сок
Ты близок, Господи, ко мне,
Сердце моё к Тебе взывает,
В Твоей нуждаюсь Истине,
Она Одна меня спасает!

Ты Праведен во всех путях,
И благ во всех делах творящих.
Враги мои увидят крах,
Господь разрушит злонесящих!

Ну, а боящихся Его
Он слышит вопль и Сам спасает
От зла несущего того,
Что нечестивых наполняет.

Но Ты, Господь, всё истребишь
То зло, что расставляет сети,
Смиреньем Ты их сокрушишь,
Которое падёт, как плети.

И изрекут мои уста
Хвалу Тебе, Господь Великий!
И буду славить я Христа,
Ведь жизнь моя в руках Владыки!

09.10.17.