Вы хотите всем понравиться...

Алла Горшенина
Вы хотите
Всем понравиться???
Не получится!!!
Как с эмоциями справиться,
Мы научим вас!!!
Вы -
Увы-увы!
Не солнышко
В небе ясное...
И оно не угождает
Всем!
Распрекрасное!!!
Вы хотите
Всем понравиться!
А зачем?
Зачем???
Угодите
Одному,
Двоим!
Но -
Не всем!
Не-е-е всем!!!
Вы ищите в разногласиях
Деловой подход,
Позволяющий
Вам видеть
Далеко вперёд!!!