Просто ужас

Ольга Швыкина
От обиды до желания
Шаг проделать не легко.
Пропасть недопонимания
Вся залита молоком.

Звёздный мост построен заново,
Погорев в десятый раз.
Электричество внепланово
Выключается у нас.

Всё опять не по понятиям,
Не подарены цветы,
Распростёртые объятия
Непростительно пусты.

Жизнь тоскливая, безликая
Покатилась под уклон…
От своих проснулась криков я:
Это сон, кошмарный сон!

......

Рисунок Алёны Баренбаум