Супер?!

Леся Панасенко Махлай
Вы - супермен, вы - суперкласс!
Но это "счастье"- не про нас.
Вы катитесь по жизни бренной
Как шарик с мордочкой надменной.

Вы - супербой и супершик!
Откуда ж Вы такой возник?
И плеч разлёт и взгляд орла!...
Но с Вами правда умерла.

Подите прочь! О, суперсмак!
Вы - не красавец! Вы - дурак!
Кичитесь внешностью и силой,
Но нету! Нет души красивой.

О, супермодный! Суперзлой!
Не тянет сердце за тобой,
Не рвётся "глупая" душа!
Идите! Мимо! Не спеша...
                27.01.97 г
                Сапёрное