Мой и только мой

Ольга Любашина Толяронок
Шёлковые волосы глажу я рукой
И твержу вполголоса: «Мой и только мой».
Поцелуи страстные, словно ром, пьянят,
А глаза прекрасные с нежностью глядят.

Наше воркование длилось до зари.
Нежит утро раннее, будят сизари.
Не была ль ошибкою эта ночь с тобой?
Я шепчу с улыбкою: «Мой и только мой».