Прости меня мой ангел нежный

Сергей Федоров 5
Прости меня мой ангел нежный,
за мой побег от алтаря,
характер гордый и мятежный,
за годы прожитые зря.

Дитя свободы бесконечной,
вновь выбирает млечный путь,
твоя судьба хранима верой,
и в ней,таинственная суть.