В кругу друзей

Ольга Любашина Толяронок
Мы в ресторанчике гуляем.
Друзей собрался тесный круг.
Год нашей свадьбы отмечаем.
Пьём за друзей, пьём за подруг.

От тёплых слов и сердце тает.
Наполнили бокалы вновь.
А третий тост, как подобает,
Все дружно пьём мы за любовь!

Тепло почувствовалось в теле,
Чуть захмелела голова.
Как хорошо, на самом деле,
Услышать добрые слова.

Скрипач талантливо играет,
И рядом – сильное плечо.
Холодный лёд в бокале тает.
Губам, припухшим, горячо.