Точно и ясно

Феликс Зигельбаум
Зарисовка нотками -
рассвет над дальним берегом -
чуть волшебно-флейтными, воздушно-васильковыми...
Эти звуки юности -
отчаянные жулики:
заняты они украдкой -
над планетой - лёгким бегом...

Рай земной - не райский,
а совсем не лёгкий,
где никто не в силах над собой подняться.
Только полукраски, то есть, полунотки;
смогут, это - точно,
а точнее, - ясно...