Никому тебя я не отдам

Ольга Любашина Толяронок
Закружил меня ты на руках.
Надо мною – неба синева.
Птицею парю я в облаках.
И от счастья – кругом голова!

Аромат черёмухи пьянит,
Белым снегом сыплют лепестки.
А сердечко трепетно стучит.
Без тебя умру я от тоски!

Ты мне ничего не говори,
Только прикоснись к моим губам.
Целоваться будем до зари.
Никому тебя я не отдам!