В этом ветре звучит твоё имя...

Лариса Кеффель Наумова
В этом ветре звучит твоё имя
И шагов твоих шорох желанный
Эти сосны, как ты недоступны
Эти дюны, что дышат небом

Не уходит моя надежда
Это море как ты- сероглазо
Белый берег как я - одинокий
Я хочу до тебя дотянуться

Я бегу от тебя... Обречённость...
Моя слабость, мой свет, моё счастье
Моя боль, моя радость земная,
И мучительная награда

Если б знал ты как я ненавижу
И тебя, и себя, и волною
Имя слизанное в приливе
Несвободу свою и безумье
Убивающее постепенно

Ты ходил здесь... Земля эта манит
И я чувствую, будто ты рядом
Я виски твои нежно целую
Твои волосы цвета колосьев

И молитва моя бесконечна
Поклоняюсь тебе- мой далёкий,
Мой несбывшийся! Немой болью
В этом ветре звучит твоё имя...