Снотворное

Артур Иванов 5
Что-то ночью не спится -
Закажу-ка я пиццу!
Привезли, но не естся…
Помню, вот было в детстве!
Яства наши, родные,
Котелки расписные!
Расстегаи, да гренки
Из огромной тарелки
Через банку с вареньем
Прямо в рот – развлечение
Из приятных, и далее
Мармеладки с миндалем,
Кулебяки, лепёшки,
Эскимо и окрошка,
Бастурма, чахохбили...
И лагман не забыли!
Вспомнить много хотел бы,
Без конца ел и ел бы!
И в желудке - весна!
Фаза первого сна…