Ты видишь

Вячеслав Корнеев
Ты видишь эту воду туалетную,
Красивая коробочка, духи
Любовь твою такую безответную,
Моя расплата, за мои грехи.
Звоню тебе, ищу тебя по городу,
А ты как исчезающий туман,
Мне бес в ребро, седою краской в бороду,
И все твои улыбки ложь, обман.
Ты только что уехала из фитнеса,
Я тут, а ты поехала в Дисконт,
Я по Дисконту - бусики из бисера,
В окно смотрю, в толпе мелькнул твой зонт.
Кричу-ты где? Смеешься, издеваешься?
Который час по городу конем,
Ты говоришь - с подругою прощаешься,
И встречи нашей ждёшь, горя огнём.
И вот за поворотом гастронома,
Как будто бы мелькнул знакомый плащ,
Не ты,а ты сказала, я? Я дома,
И ты езжай, и знаешь что, не плачь.
Ты видишь эту воду туалетную,
Красивая коробочка, духи
Становятся поклонники поэтами, 
Расплачиваясь видно за грехи...