и о сути

Андрей Ляпин 2
           « О закрой свои бледные ноги»
                В.Я.Брюсов.

Ах, раздвинь свои белые ножки,
Обнажи сокровенную суть,
Чтоб прильнуть мне к любезной дорожке
И года все свои обмануть.