Тебе в колеснице ветра колесить по небу

Элодея Телорес
Тебе в колеснице ветра колесить по небу
колосьями пшеничными в поле шелестить
в небе ютиться с птицами на тонких спицах проводов
а мне выкорчевывать пни на просторах степной души
окна-глазницы считать провалы в лицах пустых домов
уйти не сбыться дождем умыться проститься без лишних слов