Весна

Алена Билан -Стихи
А знаешь, я люблю встречать весну.
И восхищаясь первым лучом света,
Вдыхая неземную красоту,
И ждать от птиц их первого квартета.

Весенний дождь-мое благословение.
И свежий воздух с ароматами цветов.
О, как мне дорого иметь общение
С Великим Богом и моим Отцом!

А знаешь, я люблю встречать весну..
И каждый раз, молить при этом небо,
Всегда чтоб видеть эту красоту,
И отражать ее чтоб в жизни тленной.

Люблю весну и каждое мгновение..
Широкие поля и бирюзу небес.
В минуты тихого сердечного забвения,-
Весна и я...в Стране чудес!

16.03.14