Кто для тебя Христос?

Алена Билан -Стихи
Дорогой друг и брат-христианин,
Быть может, вера для тебя лишь чувство?
А в оправдание лишь тысячи причин,
Ну а в душе по-прежнему так пусто?

Быть может, церковь -место, где не скучно?
Где ты привык общаться-не грустить?
Иль ходишь потому, что неразлучно
Хочешь не с Богом, а с друзьями быть?

Что значат для тебя богослужения?
Заметил, твои мысли далеко не там,
Где все звучат благие наставления?
А ты предался снам или мечтам.

Печально, но исчез куда-то трепет,
Когда стоишь ты на коленях перед Ним.
И говоришь слова, и словно ветер,
Они пусты, и испаряются, как дым.

Мой друг,забыл ты обещание,
Что ты давал не людям, а Ему.
Пусть сам Христос будет твоим Призванием,
Чтоб встретились мы: ты и я в раю!

15.03.14