А Душа-то.. она молода

Триэмма
А Душа-то.. она молода….
Не подвластны  ей возраст и время,
Изначально легка и чиста,
Отпечаток наносят потери.

Сколько б не было возраста ей-
Пятьдесят или даже сто двадцать,
Не стареет Душа никогда,
Молодой ей дано оставаться.

Пусть морщинки легли на лицо,
И совсем не красива осанка,
А в Душе не погас огонёк,
И как в молодости светит он ярко.

И услышишь мелодии  звук-
Заиграла Душа , заплясала..
И сорвалась поэзия с губ,
Озорные  стихи написала.

Не стареет Душа никогда,
Даже если рубцы появились:
То грустит, то ликует  она,
 Хоть и  внешностью мы изменились.

Так что наша Душа молода!
Богом созданная,  бесконечность….
Улетает Душа навсегда,
В незнакомую звёздную   вечность!...