Издевательство над человеком

Светлана Дэн
Потянуло не в ту степь
Не с будуна конечно
Минута кривая
Такая вот
И в мыслях бардак творится

Жаль  не пацан
Не шпана
На кулак не найти мне работы
Выпить бы и забыть все
Но алкоголь для меня погибель

Аллергия на него
Бывает так
Капля и я в отключке
Но перед этим
Выдам на раз
Все что думаю
Без прекрас
Ну и кто у нас ссуки

А утром синдром похмельный
И все на больную голову
С тяжелой такой мигренью
На гильотину похожую

И память прикинется мертвой
Я что? Ничего
Я с краю
Не помню ничего и знаю

Я шоколадная зайка
А ты
Да знаю
Нетранспортабельная
И лентяйка

Надо же так было
А только лишь пригубила
Сила воли в отключке то же
Кофе может поможет
Только быть может попозже

Картина Репина приплыли
И у разбитого корыта
И как Пенелопа у моря
С вывеской не беспокоить

Такая каша пустая
Совесть никак не проснется
Похмельный синдром
От злости
Хоть выпить всегда найдется

Природа обделила и в этом
И заедаю я все конфетами
Приторно сладкими
И шоколадными
Издевательство над человеком